Ошибка — Uncaught (in promise) в Chrome. Что за ошибка и как ее исправить?

Всем привет, на главной странице сайта появилась ошибка, не пойму в чем беда и как разобраться?
Пока на функционал сайта никак не влияет.
О каком порте идет речь?
Uncaught (in promise) Object {message: "The message port closed before a reponse was received."}

015070f257794908997e394ed0c5f867.PNG
  • Вопрос задан
  • 49656 просмотров
Решения вопроса 1
@qskyhigh Автор вопроса
Ошибка была из за приложения Wappalyzer Chrome, отключил и стало все нормально.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Arh1diablo
Web мастер
Создаю сайты. Открыл проект, работаю и херак ошибка "Unchecked runtime.lastError: The message port closed before a response was received.", перерыл все, благо нашел этот пост и отключил расширение "MeddleMonkey" все вернулось на круги своя. Если возникнут подобные проблемы, то первым делом проверьте расширения и отключите их все.
Ответ написан
@LukaMoria
AdGuard Антибаннер также выдавал такую ошибку. При отключении плагина больше ошибки не возникало.
Ответ написан
Комментировать
ARTyOW
@ARTyOW
Начинающий Fullstack веб-разработчик
Тоже столкнулся с данной проблемой. Решил путем отключения всех расширений, что перестало выдавать ошибку, затем поочередно включал каждое расширение и выявил виновника. У меня это был "Защита от веб-угроз 360".
Ответ написан
Комментировать
@AndreyDO
Отключил расширение Tab Scissors и всё нормализовалось.
Ответ написан
Комментировать
@miner2100
Столкнулся с такой же ошибкой. Оказывается, когда делаешь обработку сообщений в chrome.runtime.addListener(hendled()), то выход из обработчика нужно прописывать как return true;
И в content_scripts и в background.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы