@kirya0025

Почему при запуске кода у меня высвечивается ошибка моего файла и файла модуля bluetooth?

Короче говоря вот мой код:
import bluetooth
 
serverMACAddress = '00:1f:e1:dd:08:3d'
port = 3
s = bluetooth.BluetoothSocket(bluetooth.RFCOMM)
s.connect((serverMACAddress, port))
while 1:
    text = raw_input() # Note change to the old (Python 2) raw_input
    if text == "quit":
        break
    s.send(text)
sock.close()

А вот сама ошибка,которая высвечивается при его запуске:
Traceback (most recent call last):
  File "D:/Рабочий стол/1221.py", line 5, in <module>
    s = bluetooth.BluetoothSocket(bluetooth.RFCOMM)
  File "D:\2012\lib\site-packages\bluetooth\msbt.py", line 43, in __init__
    self._sockfd = bt.socket (bt.SOCK_STREAM, bt.BTHPROTO_RFCOMM)
OSError

Я понял,что ошибка в 5 строке моей проги и 43 строке bluetooth.Подскажите,что мне делать и каким образом исправить мне эту ошибку?Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Я понял,что ошибка в 5 строке моей проги и 43 строке bluetooth.Подскажите,что мне делать и каким образом исправить мне эту ошибку?Заранее спасибо.


э, нет, с Питоном не так просто
5 и 43я - это когда ему выполнять стало западло ибо непонятно

а ошибка может быть где угодно - он же написал тебе в OSError где она
Ответ написан
Комментировать
@kirya0025 Автор вопроса
Все,я исправил эту проблему.Она заключалась в том,что у меня не было bluetooth адаптера,но я его купил и у меня все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы