@Kurusgimeru

Nginx отдает дефолтный конфиг, как можно поправить?

Nginx отдает вместо index.php пассболта дефолтную страницу.
(пассболт был успешно установлен)
В логах тишина. Права на директории выставлены для nginx:nginx.
ln -s /etc/nginx/sites-enabled/passbolt /etc/nginx/sites-available/passbolt - сделано.
В nginx.conf включено include /etc/nginx/sites-available/*.conf;
Конфиг sites-available/passbolt:
server {
    listen   80;
    server_name localhost default_server;

    root   /var/www/passbolt/app/webroot/;
    index  index.php;

    access_log /var/www/passbolt/log/access.log;
    error_log /var/www/passbolt/log/error.log;

    location / {
        try_files $uri $uri/ /index.php?$args;
    }

    location ~ \.php$ {
        try_files $uri =404;
        include /etc/nginx/fastcgi_params;
        fastcgi_pass    127.0.0.1:9000;
        fastcgi_index   index.php;
        fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
    }
}
  • Вопрос задан
  • 1703 просмотра
Решения вопроса 1
Lyutov
@Lyutov
к passbolt добавь .conf если формат не указан. reload + restart.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
BuriK666
@BuriK666 Куратор тега Nginx
Компьютерный псих
по идеи подключаются sites-enabled/*.conf, а в sites-available лежат выключенные конфиги.
Ответ написан
Комментировать
myrkoxx
@myrkoxx
developer
sudo nginx -t //проверить конфиг
sudo service nginx reload //обновить конфиг
sudo service nginx restart //перезапустит nginx и обновит сведения о конфигах
Ответ написан
Комментировать
MiF36rus
@MiF36rus
Алкоголик
Проверьте правильность пути /var/www/passbolt/app/webroot/ и наличие там файла index.php, мне кажется должно быть /var/www/passbolt/index.php , удалите default из sites-enabled и sites-avalible, перезапустите nginx, и если можно конфиг сюда полностью
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы