@kos_dev

Использование MySQL БД в Android Unity игре?

Здравствуйте. Пишу игру в Юнити, конкретная цель - добавить Leaderboard, список лидеров.
Все игроки пишутся в БД, при регистрации вводят ник, если ника нету в БД, то добавляется.
Использую MySQL.Data.dll, в Unity все запросы работают отлично, на телефоне же просто не отправляются.

В чем может быть проблема и как ее решить? Возможна ли проблема совместимости версий MySql.Data.dll & System.Data.dll или MySql.Data.dll & Unity?

Запросы к БД просто игнорируются на мобильном устройстве, в то время как в редакторе все работает отлично.

Заранее всем спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 830 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А вы абсолютно уверены, что игра должна держать на телефоне БД? Что список лидеров должен быть локальным? Что это не должно быть API, куда игра отправляет результаты по http? Если да, то лучше посмотреть на SQLite.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы