Почему javascriptы не запускаются в Internet Explorer 11?
Есть игра в iframe. Написана javascript + jquery. Отлично запускается и работает в Firefox, Opera, Chrome и т.д. Но вот IE 11 ругается "SCRIPT5: Отказано в доступе." Пытался читать документацию MS, так и не понял почему она происходит.
Намучился с этим IE, попробовал некоторые другие игры на одноклассниках - тоже часто возникает проблема в IE. Так же, часто ругается на Jquery, например на jQuery.parseJSON(); и т.д. и тп в общем. При этом в других браузерах все нормально. Подскажите, может кто сталкивался.
А где это отключается? И второй момент - я интересуюсь как разработчик, ну отключу я у себя, а как люди будут играть в мою игру? Если бы эта проблема была только у моей игры, так я посмотрел другие - такая же проблема со многими в IE. Я так понял он блокирует выполнение скриптов в iframe?!
vadya0505: Никто не блокирует скрипты в ифрейме (по крайней мере те что нужны для игры точно). Не знаю ваших проблем, два года разрабатывали приложения для соцсетей, и ни разу не было такого крита.
Мой совет - результат гугления.
Так что вы либо скиньте кусок кода, который критует, либо перепишите код нормально.
Алексей Самсонов: Кажется я понял в чем дело. Сейчас пытаюсь разобраться. В общем суть в том, что при включенном отладчике все работает нормально. Почитал, вероятнее всего нужно указывать cache:false . Когда отладчик выключаешь то скрипты работают один раз, потом ничего не происходит при нажатии на кнопки.