Qairat
@Qairat
frontend developer, angular 2+

Как сделать на сайте закрепленную новость?

Всем Привет!
У меня на сайте на главной странице показывает последние добавленные 6 статьи.
Их показываю следующим образом:
SELECT * FROM s_element_all_articles WHERE ORDER BY date DESC LIMIT  0,6

То есть сортирую по дате.
Теперь такая задача: надо сделать закрепление статьи.
Например если ты закрепил там новость который добавился две недели назад,
то его показываем первым, а остальные 5 должны быть, те которые добавлены последними.
Дайте идею, как сделать?
Спасибо...
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
@shushpanio
shushpanio
Добавить поле Lock тип Boolean и при отметки галочки закрепить новость ставить значение 1.
А в запрос из бд заложить логику Получить закрепленные новости отсортированные по новизне, потом не закрепленные. И взять из выгрузки ТОП 6
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы