@SNAKEJA

Как вывести все значения массива в div?

Привет всем.
Есть код :
for (var i = 0; i < ar.length; i++) {
      if (ar[i].tol > sumNum) {
        //alert("Чтобы пробить броню толщиной " + sumNum + " мм нужен танк марки " + ar[i].name + " , со скоростью перемещения " + ar[i].speed);
      var rez = "Чтобы пробить броню толщиной " + sumNum + " мм нужен танк марки " + ar[i].name + " , со скоростью перемещения " + ar[i].speed;
      document.getElementsByClassName('rez')[0].innerHTML = rez;
    
      }

Как вывести все значения переменной rez в div? Просто если вывожу просто переменную rez через alert, несколько значений. Если вывожу с помощью
document.getElementsByClassName('rez')[0].innerHTML = rez;

Выводит только первое значение, в чем проблема ?
  • Вопрос задан
  • 1686 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Вы сейчас на каждой итерации перезаписываете содержимое. Нужно добавлять:
document.getElementsByClassName('rez')[0].innerHTML += rez;

Если цикл выполняется несколько раз или в элементе есть ещё какое-то содержимое, от которого нужно избавиться, то до цикла нужно его очистить:
document.getElementsByClassName('rez')[0].innerHTML = '';


P.S. Если вам не нужно поддерживать уж совсем древние браузеры, то проще искать элемент так:
document.querySelector('.rez').innerHTML = '';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы