@lemonlimelike

При Ajax-запросе не отображается картинка, почему?

  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
О. Снова тут. Надо посмотреть на массив который возвращает, а то вдруг нет такого элемента с ключом img data.img. Ну и путь сверить.)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
e_snegirev
@e_snegirev
Напиши где-нибудь внутри each-цикла console.log(data.img); - узнаешь, что приходит в переменной.
Либо сразу внутри success: function(data){ написать console.log(data) и там уже посмотреть во вложенных свойствах что есть, может и правда, как сказал Руслан, картинки там и нет совсем.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы