Существует ли адекватный клиент для удалённого подключения к MySQL серверу и визуального редактирования таблиц без SQL запросов (вторая попытка)?
Так-как не нашёл правила публикации вопросов (подскажите ссылку, если они таки есть), поэтому скопирую текст своего давнего вопроса, может под вечер разработчики подскажут ответ. Итак, я имел уже дело с несколькими программами, которые позволяют подключиться к MySQL серверу на телефоне Android, но работают по принципу SQL запросов с выводом таблицей результатов. Да, это классно, не спорю, но хочется что-то типа HeidiSQL для Android, то есть работа должна производиться с отображаемыми таблицами и правкой/добавлением данных без необходимости ввода SQL запроса. Есть ли программа, которая позволяет так работать с БД MySQL?
Да, но не совсем то, что нужно. Опять таки, это подойдёт для варианта хостинга сайта, заливки на него PHPMyAdmin, но это уже будет работа через браузер. А вопрос всё же о родном для Android приложении.
Юрий Ерусалимский: это был намёк , если вы веб-разработчик, что вам мешает сделать веб интерфейс для редактирования вашей таблицы и это будет гараздо удобнее любой ide так как не будет ничего лишнего
Алексей С.: Я бы не сказал, что HeidiSQL как-то напрягает при условии, что это довольно функциональный продукт. Поэтому вопрос остался пока открытым, видимо такой программы для Android не существует. Отмечу ваш ответ всё же решением, ибо это хоть и известное мне, но таки альтернативное решение.