Как правильно реализовать кроссбраузерность страницы?
Вопрос скорее правильности реализации кроссбраузерности страницы.
Одна и та же отзывчивая вёрстка к сожалению по разному выглядит на странице.
Мысли у меня следующие: на стороне сервера определять тип браузера и отправлять определённый комплект файлов. Возможно есть другие варианты.
Как решить подобную проблему другими, более простыми способами?
Ankhena W: Код пока показать не могу: его ещё доделывать пару дней) Заметил разницу в бразерах увы только сейчас. Поэтому задаю вопрос, как в теории правильно решать эту проблему.
Nik_Set_7: Мысли у вас неправильные. Кучу разных файлов сложнее поддерживать.
Насчет "реализации кроссбраузерности" - пишите код так что бы он одинаково отображался. Конкретные советы тут можно давать только по конкретным задачам.
Nik_Set_7: Я могу предположить только поддержку флексов или каких-то новых свойств. Но это, для относительно современных браузеров решается префиксами.
Остальное, если нет ошибок, то должно отображаться одинаково или очень близко к одинаковому, разница только за счет рендеринга шрифтов.
Поэтому и предлагаю выложить код, вероятнее всего там какие-то довольно простые ошибки типа незакрытых тегов или странных конструкций.
Ankhena W: Всё, проблема решена.
Проблема была в position. Единственный элемент, которые не поддерживался одинаково в разных браузерах. Стоило больше почитать теории. Это больше вопрос к адаптиву, нежели к браузерам.
Вопрос закрываю, извиняюсь за потраченное Вами время.
Я верстаю и изначально смотрю в ФФоксе. Потом на Хроме. Проблемы и большие, могут быть у Сафари, т.к. эта штука по-своему пересчитывает всю бокс-модель, ИМХО! Помогает Браузер стак (дорого, а что делать, за всеми iOS-ами не угонишься)