Как проверить на соотношение сторон?

Как мне проверить на соотношение стороны. Нужно сделать так что бы при соотношении сторон не равной 16:9 запускалась функция.
  • Вопрос задан
  • 1179 просмотров
Решения вопроса 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Взять абсолютное значение разницы отношения ширины к высоте и 16/9, и если то меньше некого порога, выполнить действия:
if( Math.abs($( window ).width()/$( window ).height() - 16/9) > 0.01) {
  // сделать что-то, когда соотношение не 16:9
}
Ответ написан
Комментировать
AlexBond
@AlexBond
Crazy WebDev
https://gist.github.com/phobeo/793329 вот сюда отдаешь ширину и высоту окна и сравниваешь)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы