Как спарсить Json?

Никак не могу спарсить !
undefined undefined
function status()
    {
        var url = 'http://911.kg/remonline/remont.php?code=552707757';

        $.getJSON(url, function(json){
            var key = json.device + ' - ' + json.id;
		console.log(key);

            $('#status').text('textaaa ' + key);
 
        });
    }
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@hufawoso
там ведь массив приходит.
вот так нужно:
var key = json[0].device + ' - ' + json[0].id;
Ответ написан
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Вы обращаетесь к результату, как к объекту, но если посмотрите внимательно, то это массив, а уже в нём объект.
var key = json[0].device + ' - ' + json[0].id;
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Страница, на которой вы используете этот скрипт – на локальном сервере или на сервере? Если на сервере – он по HTTPS? Посмотрите консоль – станет понятно, в чём проблема.

Вариант: страница по HTTPS, а загрузить вы пытаетесь JSON с простого HTTP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы