@kat-vetal

Сессии и как их выводить?

Проблема заключается в том что после восстановления пароля(ввода нового пароля), меня перебрасывает на страницу авторизации, на которой необходимо вывести сообщение что пароль был изменен. Пытаюсь сделать это так:
<?= Yii::$app->session->setFlash('success', 'Password Changed.'); ?>

Но сообщение не выводится.
распечатываю сессию, все есть, но упорно не хочет выводится

Дополнено:
Согласно документации после того как я вызову $session->getFlash('success'); сессия должна очистится. То есть выводится сообщение не должно, я перезагружаю страницу и сообщения не должно быть, но оно там присутсвует
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
В контроллере
<?= Yii::$app->session->setFlash('success', 'Password Changed.'); ?>

В представлении
<?= Alert::widget(); ?>
Или
echo Yii::$app->session->getFlash('success');
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
slo_nik и Максим Федоров все верно написали, добавлю что я например использую для вывода alertifyjs.com вместо стандартного <?= Alert::widget(); ?>
Ответ написан
qonand
@qonand
Software Engineer
Но сообщение не выводится.
распечатываю сессию, все есть, но упорно не хочет выводится

а почему и куда оно должно выводиться? Выводить его должны Вы, сам Yii ничего не выведет. Читайте здесь как работать с Flash-сообщениями
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы