@Rigdet

Перебор результатов запроса в google из php?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно при помощи php вводить запрос в поисковую систему google и в последствии открывать по очериди к примеру первую страницу со ссылками?
Буду благодарен за любую помощь!
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
malinichev
@malinichev
PHP-Developer
1. curl или file_get_contents для получения результатов поиска.
2. Simple HTML DOM Parser или другая библиотека для разбора полученного HTML
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
header('Location: google.ru');
Дальше объяснять, или сами поймете на основе знаний таких тем, как URL и HTTP?
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы