Почему worker в django на Ubuntu перестает подхватывать на исполнение очередь задач?
Запускаю на сервере Ubuntu через screen worker и ряд других процессов в других окнах. Все работает несколько часов исправно, потом вдруг worker начинает игнорировать очередь новых планируемых тасок. При этом успешно допрогоняя текущие задания. Что интересно, окно screen, где запущен worker перестает реагировать на Ctrl+C, процесс воркера можно только грубо убить. Куда копать? В линуксе я новичок. На винде все работает как часы, не считая некоторых утечек памяти, по крайней мере на пару недель непрерывной работы хватает. Гугление пока ничего не дало
Django 1.10.6
Сергей Горностаев: воркер реализван в составе Django, который в открытом доступе. версия 1.10.6. реализован для асинхронного выполнения задач. если вы имеете в виду код приложения, который гоняет воркер, то в нем мегабайты кода, да и как бы не хотелось светить приватную разработку. я думаю, что дело в утечках памяти и мне надо просто настроить компонент в убунту, чтобы он не слишком часто посылал команду выхода воркеру, при съедании им памяти