Привет, мир фронтендеров)) Помогите чайнику настроить webpack2 в связке с vue, vue-loader, babel и пр. Недавно настроил окружение по гайду, все отлично, я понимаю как все это работало и работает, но версия тут старая, в частности vue 1 версии, и это меня не устраивает (И вебпаковские штучки старые типа require(vue!./blahblahblah/blah.vue))! Хочется использовать import и некоторые новые плюшки. И да, кстати, сборка проекта в вебпак 1 очень удобная("build": "webpack main.js build.js"), а в новой версии, я так понял нужно писать конфиги, но так и не нашел грамотно реализованного стэка)) Помогите пожалуйста))
Вы то уже свободно плаваете в этом фронтендовском море, а я с бэкенда пришел, по лужицам бегал. Вы представляете, если Вы "Пару часов" сидели, как я это настрою? Блин все эту стэнделоны, готовые cli это очень не актуально для меня. Когда будет новый проект то на spa можно. А пока я бы хотел частично внедрять в статичный сайт. Не подскажете где искать, и как писать это конфиги, куда он генерит все это? Спасибо)
смелое заявление, я с вебпаком с лета воюю и до сих пор нихера не понимаю:)
По всей видимости, однофайловые компоненты вы не использовали, препроцессоры и транспиляторы тоже, если вы конфиг не писали. Так в чем проблема просто поставить webpack@2, и запустить его так же? В конце концов, сходить на официальный сайт и почитать доку по миграции, как это сделали все в этом треде? Вот когда не получится, тогда и приходите с конкретной проблемой, мол, сделал вот так, хотел вот это, а получилось вот эдак. В текущей ситуации можно только посоветовать смотреть готовые бойлерплейты и разбираться, что и откуда.