Добрый день Всем!
Не могу скачать приложение! Обратился в сервисный центр, говорят мы не вмешиваемся в программные файлы, покупайте новый телефон. А он у меня и так новый, две недели! :) ...другой говорят покупайте.
Купил по акции! :))) за 2450р. Dexp Модель: Ixion E250 белый. Так проблем нет работает нормально, все другие приложения скачивал бес проблем. Памяти на телефоне 1,2 гига свободных. Приложение весит килобайты. Почему не совместим не пойму. Мои коллеги имеют разные и старые и новыые андройды и у всех нормально устанавливается, а тут (по акции :))) фигня какая то!
Что порекомендуете? Как переделать систему? Перепрошить или что?
Скрин с ПлэйМаркета:
Вот скрин о телефоне:
Комментарии с 4pad:
Комментарий
вообще не ожидал сюрприза с камерой) после покупки акб был полностью разряжен, включался он вообще с особыми потугами,
пришлось 1 раз передернуть батарейку, все-таки включился через 7 минут, тупил жестоко, просто ужасно,
в системе был удален встроенный на заводе яндекс лаунчер, явно видно что кто-то пользовался смартфоном.
Но после перепрошивки на последнюю версию програмного обеспечения (все брал с форума 4pda),
телефон стал идеально работать, а после того как полазил в инженерном меню, нашел один секрет:
вводим в звонилке команду *#*#4636#*#* далее - "информация о телефоне" - в низу страницы
меняем значение "очищать озу" на "не очищать озу" и перезагружаемся, и момент истинны, все идеально работает!
и не тормозит!
Главные параметры, от которых зависит доступно ли приложение в маркете:
1) ro.build.fingerprint, прописывается в /system/build.prop
2) Возможности устройства: это xml-файлы в папке /system/etc/permissions
3) Ну и не ограничил ли автор распространение приложений в конкретной стране
Так как у вас кастомная прошивка то возможно либо пункт 1, либо пункт 2 сконфигурированы не правильно. Сравните с оригинальной прошивкой, поправьте, проверьте, отправьте патч в CM :)
Китайцы зачем-то закомментировали там 2 строчки:
Все что нужно было сделать - это снять комментарии и все, такие приложения, которые зависять от этих параментров
успешно устанавливаются из Google Play
P. S. После того, как сделаете изменения, не забудьте почистить кэш приложения Google Play
_____________________________________________________________________________________________