BadCats
@BadCats

UI в Unity и NullReferenceException?

Вот официальный видео урок от unity https://unity3d.com/ru/learn/tutorials/projects/ro... - в конце которого автор делает проверку
if(count>=12)
{
WinText.text="YouWin!"
}

Я пытался сделать по-другому, не ограничиваясь 12 или другой константой, а создав массив длина которго равна количеству объектов, которые можно собрать на игровом поле. Весь код тут: https://github.com/KucherenkoEgor/Rall-a-ball
Но у меня почему то возникает ошибка NullReferenceException. Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
@Beltoev
Живу в своё удовольствие
Может рано в GameDev, когда даже NullReferenceException в такой тупик ставит? Сначала хотя бы с С# может разобраться?

Ну, а так, у вас cube не инициализирована и нет проверки на это
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы