@kos_dev

Как решить проблему с конвертом Java classes into dex format, Unity — GPG Plugin?

Здравствуйте, пытаюсь подключить GooglePlayGames Plugin, но избавляясь от одной проблемы выбивает другую. Сейчас не дает скомпилировать апк и выбивает такие ошибки:

Код идентичен.
id-sdk\tools" -Dfile.encoding=UTF8 -jar "C:\Program Files\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\AndroidPlayer/Tools\sdktools.jar" -

stderr[
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/google/android/gms/internal/zzaqc;
Uncaught translation error: java.lang.IllegalArgumentException: already added: Lcom/google/android/gms/internal/zzcq;
2 errors; aborting
]
stdout[
processing archive C:\Users\q832\Desktop\UnityData\Don't Screw Up\Temp\StagingArea\android-libraries\MainLibProj\libs\.\play-games-plugin-support.jar...
ignored resource META-INF/
ignored resource META-INF/MANIFEST.MF
ignored resource com/
ignored resource com/google/
ignored resource com/google/games/
ignored resource com/google/games/bridge/
processing com/google/games/bridge/BuildConfig.class...
processing com/google/games/bridge/NativeBridgeActivity.class...
processing com/google/games/bridge/TokenFragment.class...
processing com/google/games/bridge/TokenFragment$1.class...
processing com/google/games/bridge/TokenFragment$TokenRequest.class...
processing com/google/games/bridge/TokenPendingResult.class...
processing com/google/games/bridge/TokenResult.class...
processing archive C:\Users\q832\Desktop\UnityData\Don't Screw Up\Temp\StagingArea\android-libraries\play-services-ads-9.6.1\libs\.\classes.jar...
ignored resource META-INF/
ignored resource META-INF/MANIFEST.MF
ignored resource com/
ignored resource com/google/
ignored resource com/google/android/
ignored resource com/google/android/gms/
ignored resource com/google/android/gms/ads/
ignored resource com/google/android/gms/ads/internal/
processing com/google/android/gms/ads/internal/ClientApi.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/InterstitialAdParameterParcel.class...
ignored resource com/google/android/gms/ads/internal/cache/
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/CacheEntryParcel.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/CacheOffering.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zza$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zza$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zza$3.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zza$4.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zzb.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zzc.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zzd.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zze.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zzf.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zzf$zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/cache/zzf$zza$zza.class...
... processing strings...
processing com/google/android/gms/ads/internal/safebrowsing/SafeBrowsingConfigParcel.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/safebrowsing/zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/safebrowsing/zzb.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/safebrowsing/zzc.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/safebrowsing/zzd.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zza$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzb.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzb$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzb$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzb$3.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzc.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzc$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzc$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzc$3.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzc$3$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzc$3$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzd.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zze.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzf.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzf$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzf$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzf$3.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzf$zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzg.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzg$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzg$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzg$2$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzh.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzi.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzj.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzj$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzk.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzl.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzl$zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzl$zza$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzm.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzn.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzn$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzn$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzn$3.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzn$4.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzn$5.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzo.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzp.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzq.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzq$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzq$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzq$3.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzq$4.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzr.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzr$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzr$zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzs.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzt.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzt$1.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzt$2.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzt$3.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzt$zza.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzt$zzb.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzu.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzv.class...
processing com/google/android/gms/ads/internal/zzv$zza.class...
ignored resource com/google/android/gms/dynamite/
ignored resource com/google/android/gms/dynamite/descriptors/
ignored resource com/google/android/gms/dynamite/descriptors/com/
ignored resource com/google/android/gms/dynamite/descriptors/com/google/
ignored resource com/google/android/gms/dynamite/descriptors/com/google/android/


Помогите, как быть в данной ситуции, что я мог сделать не так?
  • Вопрос задан
  • 497 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
already added: Lcom/google/android/gms
У вас дубликат метода. где то в проекте есть еще плагин/библиотека с таким же методом. Что-то для GSM , пуши какие-нибудь.
Как вариант на крайняк (если нет идей что такое еще может в себе содержать гугл сервисы частично) - удалять jar фаилы по одному пока не найдется виновник
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы