account-4
@account-4

Как убирать ссылку на Главную страницу с лого, когда на Главной странице?

Пример - https://www.optimus-pm.com
Когда мы на главной странице - ссылка неактивна. Когда мы на любой другой - ссылка на Главную становится активна.

Этого можно добиться БЕЗ JS? Вот их код с комментом:

<div class="logo" itemscope itemtype="https://schema.org/Organization">
<!-- Check to see if home page to make title a link or not -->
	<a href='https://www.optimus-pm.com/' title='Optimus Performance Marketing' rel='home'><img src='https://www.optimus-pm.com/wp-content/uploads/2016/09/10year.png' itemprop="logo" alt='Optimus Performance Marketing' width='260' height='171'></a>
</div>


Если тут обязательно JS, то как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Для таких случаев, насколько я помню, есть специальные условия: Conditional Tags#The_Main_Page
Ответ написан
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Если вы хотите убрать яваскриптом - то нет смысла. Конечно же, если для сео делается.

Так что тут лучше всего пхп.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы