Resident234
@Resident234
Back-End . PHP . Bitrix

Wordpress. Как в get_posts сделать сортировку по произвольному полю?

Добрый день.
Имеется произвольное поле
https://gyazo.com/598ed56f59ad424ba035c61be65e7f67
Я собираюсь при выводе отсортировать записи по этому полю:
$args = array(
                                    'numberposts' => 1000,
                                    'category' => $categoryId,
                                    'orderby' => 'meta_value_ORDER',
                                    'order' => 'ASC',
                                    'include' => array(),
                                    'exclude' => array(),
                                    'meta_key' => '',
                                    'meta_value' => '',
                                    'post_type' => 'post',
                                    'suppress_filters' => true, // подавление работы фильтров изменения SQL запроса
                                );

                                $posts = get_posts($args);


Но сортировка не работает, записи выводятся не пойми в каком порядке....
  • Вопрос задан
  • 2342 просмотра
Решения вопроса 1
@KingAnton
'orderby' => 'meta_value_num', // В зависимости от типа вашего кейворда, подробнее в документации
'meta_key' => 'ORDER'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
$args = array(
    'posts_per_page' => -1,
    'category' => $categoryId,
    'orderby' =>'meta_value_num',
    'order' => 'ASC',
    'meta_key' => 'ORDER',
    'post_type' => 'post',
);

$posts = get_posts($args);

Вот пользуйтесь https://wp-kama.ru/function/wp_query#parametry-sor...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы