@danylo_kiz

Почему не может найти id?

Такая вот проблема. Запуская код, я нашел проблему у меня не берет данные с web сервера и в консоле пишет ошибку. У меня в коде просто не находит мои id, а почему?
HTML
<div class="text-inline text-left">
						<h3 class="text-danger">Internet Shops With International Delivery And Cheap Prices</h3>
						<hr>
						<ol>
							<b>
								<li v-for="site is cheapsites.thecheapestsites">{{site[0]}}</li>
								<li>{{site[1]}}</li>
								<li>{{site[2]}}</li>
								<li>{{site[3]}}</li>
								<li>{{site[4]}}</li>
								<li>{{site[5]}}</li>
							</b>
						</ol>
						<button class="btn btn-default"><a href="./cheap-sites-eng.html">More</a></button>
						<script type="text/javascript">
							new Vue({
								el: "#cheapestsites",
								data: {
									cheapsites: []
								},
								mounted(){
								 	fetch("http://danya.loc/all.json").then(c => c.json()).then((data) => {
										this.cheapsites = data;
								 	})
								}
							})
						</script>
					</div>


JSON
[
	{
		"macfulleng": "As a rule, most people prefer to buy gadgets at an early stage of the product's life cycle, so it remains NEW longer. Others prefer to buy a bit later, waiting for any early problems to be worked out. And everyone agrees that buying the right to a significant improvement will make you feel at least a little bitter, because Apple does not know how to signal the product's upgrade when it is sold. Regardless of your preferences, as an informed consumer, you can make better decisions about buying. In MacRumors, they support an excellent customer guide that tracks all Apple product updates. It will show you the date of the last update and the average number of days between previous updates to give you a general idea of ​​when you can expect something new. It also conveniently aggregates the latest rumors about what might happen as a result of the update. Definitely consult the Buyer's Guide before throwing two grandees on a laptop. Product updates can take two forms; Updated internal components that lead to increased productivity, or a complete product redesign. Apple typically updates the Mac specifications once or (rarely) twice a year, these updates are predictable, like a clock. Every few years there is a complete redesign of the product, and it is more difficult to predict what is usually the subject of many rumors and leaks from the supply chain. The timing of any updates is usually followed by the release of new processors from Intel. Over the past two years, Intel has released a new generation of processors in the first half of the calendar year, and Apple soon included these chips in the updated Mac. When there is a significant improvement, Apple conducts special presentations to present its latest creations. However, small issues of specifications can be published in a press release. This year it is reported that on June 3, 2013, Intel will release a new family of Haswell processors. Therefore, it is widely expected that the new Mac will come after the Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) on June 10. New MacBook! Hooray! Can you say that I'm an early adopter? Mac hardware updates follow a mostly predictable time frame, which allows the trained consumer to plan a purchase. The same can be said about the iPhone and iPad, after the annual update template is installed, Apple will rarely deviate from this path.",
		"macfullrus": "Как правило, большинство людей предпочитают покупать гаджеты на раннем этапе жизненного цикла продукта, поэтому он остается «новым» дольше. Другие предпочитают покупать немного позже, ожидая, чтобы какие-либо ранние проблемы были выработаны. И все согласятся, что покупка права до значительного улучшения заставит вас почувствовать себя хотя бы немного горьким, потому что Apple не известно, как сигнализировать обновление продукта при продаже. Независимо от ваших предпочтений, как информированный потребитель, вы можете принимать более правильные решения о покупке. В MacRumors они поддерживают отличное руководство для покупателя, которое отслеживает все обновления продуктов Apple. Он покажет вам дату последнего обновления и среднее количество дней между предыдущими обновлениями, чтобы дать вам общее представление о том, когда вы можете ожидать чего-то нового. Он также удобно агрегирует последние слухи о том, что может произойти в результате обновления. Определенно проконсультируйтесь с Гидом Покупателя, прежде чем бросать два гранда на ноутбук. Обновления продуктов могут принимать две формы; Обновленные внутренние компоненты, которые приводят к повышению производительности, или полный редизайн продукта. Apple типично обновляет спецификации Mac один раз или (редко) два раза в год, эти обновления предсказуемы, как часы. Каждые несколько лет происходит полная редизайн продукта, и его сложнее предсказать, что, как правило, является предметом многих слухов и утечек из цепочки поставок. Сроки выпуска любых обновлений обычно следуют за выпуском новых процессоров от Intel. В течение последних двух лет Intel выпустила новое поколение процессоров в первой половине календарного года, и Apple вскоре включила эти чипы в обновленные Mac. Когда есть значительное улучшение, Apple проводит специальные презентационные презентации, чтобы представить свои последние творения. Однако небольшие выпуски спецификаций могут быть опубликованы в пресс-релизе. В этом году сообщается, что 3 июня 2013 года Intel выпустит новое семейство процессоров Haswell. Поэтому широко ожидается, что новые Mac будут поступать после конференции Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) 10 июня. Новые MacBook! Ура! Можете ли вы сказать, что я рано усыновитель? Обновления оборудования Mac следуют в основном прогнозируемым срокам, это позволяет обученному потребителю планировать покупку. То же самое можно сказать о iPhone и iPad, после того, как будет установлен ежегодный шаблон обновления, Apple будет редко отклоняться от этого пути.",
		"macbookfullimg": "./macbook-img.jpg",
		"macbookshortimg": "./macbook-gifka.gif",
		"thecheapestsites": ["AliExpress", "TheHut", "Sheinside", "BookDepository", "DealeXtreme", "599fashion", "ShortsDirect", "Ebay", "Amazon", "OLX"]
	}	
]

И веб сервер у меня есть, это не проблема точно. И осталось показать результат и консоль.
648cfc30d89a4ba48e0fd227f97e52df.pngce108786ddce45eaa4a9c9b937a0f86f.png
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Stepanya
Я тоже не нахожу id, может дело в том, что их нет?
Ответ написан
@pekc83
Вот так должно работать:
<ol id="cheapestsites">
    <li v-for="site in cheapsites[0].thecheapestsites">
        {{site}}
    </li>
</ol>


Желательно и reject из промиса тоже отлавливать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект