@LuDka

При переносе сайта перестала работать обратная связь, почему?

Копировала сайт, с одного домена на другой, возможно не все скинула, подскажите какой файл отвечает за обратную связь, и где может быть ошибка ?
Ниже скрипт обратной связи.
<script>
	$(document).ready(function () {
		$("#mail-ico").fancybox({
				'hideOnContentClick': true,
				'padding':0,
				afterClose: function() { 
					$("#modal-header").text("Задать вопрос"); 
					$("#order").css("display","block")
				},
				helpers: {
					overlay: {
						locked: false
					}
				}
			});
		$(".thankyou-modal").fancybox({
			'hideOnContentClick': true,
			beforeClose: function() { $("#modal-header").text("Задать вопрос"); },
			helpers: {
				overlay: {
					locked: false // отключаем блокировку overlay
				}
			}
		});
		$("#ThankYou a").on("click", function() {
			location.href=location.href.replace("#"+location.hash,""); 
		});
		$("body").on("click", ".form-modal",function() {
			$("#order textarea").text("");
			$("#form-email-row").css("display","block");
			if ($(this).data("hideid") != "") {
				$("#" + $(this).data("hideid")).css("display","none");	
			}
			$("#order textarea").text($(this).data("text"));
			$("#modal-header").text($(this).data("header")); 
			$("#mail-ico").trigger("click");
			return false;
		});
		$("form#order").submit(function() {
			var elem = $("form#order input");
		   
			var error,foc;
			error = false;
			elem.each(function(index){
					if ($(this).hasClass('button')==false) {
						if ($(this).hasClass('required')==true){
							if (!this.value || this.value == '' ) {
								$(this).addClass("error");
								error = true;
								if(!foc) foc = $(this).attr("id");
								return false;
								
							}else{  
								$(this).removeClass("error");
							}
						} 	
					}   
				});
				if (error){     
					if(foc)$('#'+foc).css("color","#000").css("fontStyle","normal").attr("placeholder","Это поле обязательно").focus();
					return false;
				}
		});  
	});
</script>

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {
	  $(".succes-message-modal").text("В ближайшее время наши специалисты свяжутся с вами.");
	  $(".thankyou-modal").trigger("click");
  });
</script>

<div class="header-btns-block">
	<a href="/" title="" class="homepage"></a>
	<a href="#order" title="" id="mail-ico" class="feedback"></a>
	<a href="sitemap.xml" title="" class="sitemap"></a>
</div>


<a href="#ThankYou" class="thankyou-modal"></a>
<a href="#order" id="mail-ico"></a>
<div style="display:none">
	<form id="order" action="http://сайт/" method="post">
		<p id="modal-header">Задать вопрос</p>
		<p id="modal-text"></p>
		<p>Имя <input type="text" name="contact_name" value=""></p><br>
		<p>Тел <input type="text" name="contact_phone" value=""></p><br>
	  	<p id="form-email-row" >E-mail <input type="text" name="contact_email" value=""></p><br>
	  	<p>Комментарий</p>
	  	<textarea name="contact_message"></textarea><br>
		<input type="submit" id="send_order" name="question-submit" value="Отправить">
	</form>
</div>
<div style="display:none;">
    <div class="box-modal" id="ThankYou">
		<div class="box-modal_close arcticmodal-close">&nbsp;</div>
		<div class="succes-message-modal">В ближайшее время мы свяжемся с вами.</div>
		<div class="row">
		  <div class="col-xs-12 formtext">
		  	<a href="http://сайт/" class="form-control submit button">ОК</a>
		  </div>
		</div>
	</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
piromanlynx
@piromanlynx
Системный администратор в Perfect Solutions
Если форма ведет на http://сайт/ POST-ом, то ожидается что на сервере лежит index.php, который обработает этот запрос и отправит письмо (обычно так делают).
Скорее всего либо почта не отправляется с хостинга, либо нужно смотреть php-код.
А при отправке формы какие то ошибки от сервера видно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы