Rastishka
@Rastishka

Существует ли masked input для ввода нескольких номеров телефона через запятую?

Существует ли masked input для ввода нескольких номеров телефона через запятую (или любой разделитель) в одно поле?
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Решения вопроса 1
Rastishka
@Rastishka Автор вопроса
Можно использовать https://github.com/RobinHerbots/jquery.inputmask используя необязательную часть в маске:
$("input").inputmask({
            greedy: false,

            mask: function (a) {
                var mask = '+7(###)###-##-##';
                var longSpace = String.fromCharCode(0x2000);
                return '' + mask + '[;' + longSpace + '' + mask + '][;' + longSpace + '' + mask + ']';
            },

            definitions:     {
                '#': {
                    validator:        "[0-9]",
                    cardinality:      1,
                    definitionSymbol: "*"
                },
                ';': {
                    validator:        "[;,]",
                    cardinality:      1,
                    definitionSymbol: ";"
                }
            },
            showMaskOnHover: true,
        });

Вместо обычного пробела использую длинный, так как иначе плагин почему то спотыкается на нем. =(
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
А что потом делать с этой кашей ? в чем прикол всё в 1 инпуте делать ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы