@devid2323
Junior PHP Developer

Как сделать чтобы пользователь мог изменять что выводить в Drupal View?

Есть view которая выводит Format:Table с кастомной таблицы базы данных(в таблице поля: title, value1, value2). Хочу сделать чтобы каждый юзер у себя на страничке(с помощью чекбоксов) мог выбрать какие столбцы отображать, а какие нет. Подскажите, пожалуйста, так как я впервые столкнулся с такой задачей и не могу ее решить.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
Самый простой способ сделать всё на js там строк 50 получится вместе с чтением из куков того что выбрал пользователь в прошлый раз. Чуть сложнее в hook_views_pre_build() удалять колонки "физически" и читать например из $user->data[] что выбрал пользователь. Сам код не сложный будет, но у такого варианта куча нюансов и применять его нужно понимая последствия.

p.s. Опять вопрос с собеседования?))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы