@VitStar

Передать data атрибуты в попап?

Добрый день!
Возникла такая необходимость. Делаю форму с помощью плагина magnific-popup.
На странице есть несколько товаров.
Что бы не делать несколько разных форм хотелось бы сделать 1 и к кнопке вызова добавить data атрибуты
(пример кнопки: Заказать звонок
После клика на кнопку эти дата атрибуты должны передаться в заголовок формы и создаться скрытый input с этим значением.
Копаюсь в документации (dimsemenov.com/plugins/magnific-popup/documentatio... нашел что то вроде подобное, но не могу разобраться
callbacks: {
parseAjax: function(mfpResponse) {

Может кто то сталкивался с подобной задачей ?
  • Вопрос задан
  • 1585 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kripto77
Поздно отвечаю - но решение 100% рабочее - может кому пригодится

Картинка в magnific popup через data
<div class="zoom" data-src="/images/test.jpg"></div>

$('.zoom').click(function(){
		$.magnificPopup.open({
	    	items: {
		      src: $(this).data('src')
    		},
		    type: 'image'
		});
});
Ответ написан
Комментировать
В чем проблема написать функцию, которая срабатывала бы при нажатии на кнопку? В ней вы уже указали бы в какой ID записать заголовок, и там же указываете значение val() для нужного инпута.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы