Как удалит код CSS google fonts с верхний части сайта?

Доброе время суток.
Покажите, как удалит код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы
wordpress?
"https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:...,400italic,600italic,300,400,600&subset=$subsets";
этот код прописан в файле wp-includes/script-loader.php
$open_sans_font_url = '';

	/* translators: If there are characters in your language that are not supported
	 * by Open Sans, translate this to 'off'. Do not translate into your own language.
	 */
	if ( 'off' !== _x( 'on', 'Open Sans font: on or off' ) ) {
		$subsets = 'latin,latin-ext';

		/* translators: To add an additional Open Sans character subset specific to your language,
		 * translate this to 'greek', 'cyrillic' or 'vietnamese'. Do not translate into your own language.
		 */
		$subset = _x( 'no-subset', 'Open Sans font: add new subset (greek, cyrillic, vietnamese)' );

		if ( 'cyrillic' == $subset ) {
			$subsets .= ',cyrillic,cyrillic-ext';
		} elseif ( 'greek' == $subset ) {
			$subsets .= ',greek,greek-ext';
		} elseif ( 'vietnamese' == $subset ) {
			$subsets .= ',vietnamese';
		}

		// Hotlink Open Sans, for now
		$open_sans_font_url = "https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300italic,400italic,600italic,300,400,600&subset=$subsets";
	}


Подскажите как сделать чтоб сервис developers.google.com не ругался?
Благодарю за ответы.
  • Вопрос задан
  • 1055 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Удалите этот код и подключайте шрифт директивой import в CSS файле вашем.

Но гибкость настройки шрифта из админки пропадет. Да и возможны глюки
Ответ написан
Комментировать
@olegalimov Автор вопроса
Нашел решение, кому пригодиться.
находим файл в шаблоне styles.php
ищем такую строчку
// Merged google fonts
	if ( count( $gfonts ) > 0 ):
		wp_enqueue_style( 'verbosa-googlefonts', '//fonts.googleapis.com/css?family=' . implode( "|" , array_unique( array_merge( $roots, $gfonts ) ) ), null, _CRYOUT_THEME_VERSION );
	endif;

и ставим вместо 0, 10 и получаем
получаем такую сточку
// Merged google fonts
	if ( count( $gfonts ) > 10 ):
		wp_enqueue_style( 'verbosa-googlefonts', '//fonts.googleapis.com/css?family=' . implode( "|" , array_unique( array_merge( $roots, $gfonts ) ) ), null, _CRYOUT_THEME_VERSION );
	endif;

Всем удачи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы