Здравствуйте, уважаемые посетители данного сервиса.
По фронт-енду слаб, так как по большей части дизайнер, но меня интересует задача и сложности её выполнения, так как появился интересный заказ. Я собственно тут и дизайнер и по сути проектный менеджер, который должен оценить сложность и какие специалисты нужны.
Разобрался с панорамой, так как просто нашел плагин для Visual Composer на WP. Но теперь нужно на главную страницу вставить 3D-объект (возможно как viewer-шорткод через любой pagebuilder хоть платный, хоть бесплатный, ибо так будет легче менять расположение на WP страницы в дальнейшем), с возможностью вращать его и вставлять на него хотспоты, а в хотспоты ссылки и название, всё через WordPress. Пока будет четыре 3D модели, но их нужно будет как-то заменять. Тут еще одна проблема: где делать и в каком формате? У меня вообще в голове не укладывается как всё это сделать, знакомые прогеры открещиваются, когда я им говорю про 3D на WP, поэтому перед заказом у фрилансеров хотелось бы набраться знаний, чтобы знать как правильнее формулировать задачу.
3D проблема не ВП, а в принципе веба и браузеров и даже операционной системы юзера.
Чтобы браузер "это" показал нужно что бы браузер это мог понять. А как "это" встроить в движок - это уже дело второе.