Как передать с формы два параметра с select option на другую страницу?

Есть форма, при выборе select option у меня передается переменная на след. страницу $val['myid']
Мне нужно передать еще одну переменную под именем $matn когда пользователь выбирает select option, подскажите как реализовать можно ? При передаче данных с формы, select передает свое имя и выбранное значение optiob то есть value. Пробовал передавать через скрытое поле, не вышло.
<form method="POST"  name="apple" id="apple" action="tabl.php" target="_blank">
	
			
					<select class="selectpicker" name="user" id="user" data="<?=$matn?>" >
						<option disabled selected >Выбрать сотрудника</option>
						<? foreach($row as $k=>$val)
						{	$matn=$val['mname'];
							$matn=substr($matn,0,-6);
									
						?>
							<option value="<?=$val['myid']?>" id="link" > <?=$val['mname']?> </option>
						<? 				
						}
						?>
					</select>
						
			
</form>
  • Вопрос задан
  • 805 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Очень сумбурно у вас вопрос составлен. Все же попробую ответить. Добавьте hidden поле в конец формы:
<input type="hidden" name="matn" value="Тут значение переменной"/>

Кстати, вот это вообще не понятно зачем:
<input type="hidden" value="Перейти" disabled/>

Поле скрыто, disabled И не имеет имени - оно на отправку форму НИКАК не влияет. Зачем оно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы