Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как называется событие, которое вызывается аргументом в функции?

Подскажите, как называется раздел в js, где описывается принцип работы аргумента в функции?
catch(e) {
console.log(e);
}
Почему e срабатывает, ведь мы не задаем никакого значения?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Вы просто должны понять, что аргумент кто-то передает. Например это можете сделать вы:
function foo (bar) {
    console.log(bar); // "Test"
}

foo("Test"); // тут вы сами передаете аргумент


Либо, за вас это сделает браузер. Когда вы нажмете на кнопку, браузер сам вызовет эту вашу функцию и передаст туда свой аргумент содержащий объект со всеми данными о событии:
elem.addEventListener("pointerdown", function(event) {
     console.log(event); // event object
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы