@Maksiklass
Не шарю

Не могу применить :before, что делаю не так?

(ссылку на сайт убрал, чтобы не шёл пустой трафик)
на этой странице в данный момент есть икона (галочка) применена к восклицательному знаку, вот таким кодом
<i class="uk-icon-check">!</i>

на псевдоэлемент :before прописан в css следующий код:
.uk-icon-check:before {
    content: "\f00c";
}

Когда я убираю восклицательный знак, т.е. прописываю код <i class="uk-icon-check"></i>
То пропадает иконка, так как сам код не сохраняется в редакторе, он пропадает, т.е. приходится оставлять хоть какой-то знак, чтобы была иконка, или привязывать иконку к тексту, но тогда иконка наследует стили текста.

Что я делаю не так? Куча сайтов где всё также прописано и всё там работает, а у меня нет.. код не сохраняется.11
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
@Maksiklass Автор вопроса
Не шарю
https://yootheme.com/support/question/67584 решение тут, а причина была в том, что джумловский редактор по умолчанию вырезал пустые теги.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
на самом деле работает , просто в вашей системе не установлен такой шрифт , обычный кубик вместо этого : codepen.io/Geyan/pen/evRogW?editors=110
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы