@koshiii

Как пользоваться __init__.py?

Здрасьте,

Отвечу сразу, да, читал все вопросы по теме.
Даже ссылку кину на ответ бывалого:
Как подключить модуль?

Но все же, это не отвечает на вопрос как пользоваться файлом __init__.py
Кто объяснит? Почитав документацию составил файлик, но толка от него ноль.
Даже если я его удалю, то все работает.

__init__.py

__title__ = ...
__version__ = ...
__author__ = ...
__build__ = ...
__license__ = ...
__copyright__ = ...

from .IMAPConnect import IMAPConnect

Вместо точек другое, так что не в этом дело.

Основной скрипт содержит вот такую строчку
поэтому все держится
sys.path.insert(0, open(os.path.join(os.path.dirname(__file__),__file__)).read())

Спасибо за внимание
  • Вопрос задан
  • 1154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
у тебя суть вопроса, заголовок и текст - три разные вещи

про модули можешь тут
но импортировать можно любой файл
и да, путь к нему - или текущая директория или абсолютный (вот тот ос пас дирнейм)
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Располагай их на одном уровне и не мучайся
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
21 июн. 2024, в 22:53
1000 руб./за проект
21 июн. 2024, в 22:12
5000 руб./за проект
21 июн. 2024, в 21:41
20000 руб./за проект