@mr_firuzinho

Не работает datepicker в вордпресс, показывает ошибку, в чем проблема?

Перестал работать datepicker. Сайт на вордпресс.
if($type=="date")
		$output .= '<div class="datepicker-container"><span class="ui-icon template-arrow-dropdown"></span>';
	$output .= '<input id="' . esc_attr($id) . '" class="cost-slider-input big type-' . esc_attr($type) . '" name="' . esc_attr($name) . '" type="' . esc_attr($type) . '"' . ($type=="checkbox" && (int)$checked ? ' checked="checked"' : '') . ' value="' . ($type=="checkbox" && !(int)$checked ? 0 : esc_attr($default_value)) . '" data-value="' . esc_attr($default_value) . '" placeholder="' . esc_attr($placeholder) . '">
		' . ($type=="checkbox" ? '<label class="checkbox-label template-bullet" for="' . esc_attr($id) . '"><span class="checkbox-box"></span>' . $label . '</label>' : '');
	if($type=="date")
		$output .= '</div>';
	$output .= '</div>';
	return $output;

Показывает ошибку:
The specified value "03-29-2017" does not conform to the required format, "yyyy-MM-dd"
В чем проблема ?
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@PavelFokeev
pavl1k.ru
Значение, которое вы пытаетесь вывести ( "03-29-2017" ) не соответствует заданному формату "yyyy-MM-dd".
Преобразуйте значение переменной $default_value в "2017-03-29"

Например, так
list($m, $d, $y) = explode("-", $default_value);
$default_value = "$y-$m-$d";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы