@sergemin

Как правильно разбить на части блок внутри блока?

Могу ли я сделать так:
<div class='container'>
   <div class='row'>
        <div class='col-lg-4'>
                <div class='container'>
                       <div class='row'>
                             <div class='col-lg-6'></div>
                              <div class='col-lg-6'></div>
                       </div>
                 </div>
         </div>
        <div class='col-lg-4'></div>
        <div class='col-lg-4'></div>

   </div>
</div>


Или нужно без див.контейнер внутри или без див.роу? В общем, как разбить уже разбитый элемент?
  • Вопрос задан
  • 829 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега Bootstrap
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
container в container нельзя вкладывать. а row обязателен. вот так правильно:
<div class='container'>
   <div class='row'>
        <div class='col-lg-4'>
                
                       <div class='row'>
                             <div class='col-lg-6'></div>
                              <div class='col-lg-6'></div>
                       </div>
                 
         </div>
        <div class='col-lg-4'></div>
        <div class='col-lg-4'></div>

   </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelMonro
@PavelMonro
Ещё один row и контейнер не нужны. По сути колонка col-lg-4 имеет ещё 12 колонок...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы