@GAS812
Программист

Моя реализация EndpointInterceptor два раза выполняет код handleRequest. Не могу понять почему?

Добрый день.
В проекте использующем spring понадобилась необходимость реализовать interceptor для логирования soap сообщений. Но не могу понять почему у меня методы отрабатывают по два раза (в лог сыпется две одинаковые записи).

Пример,

@Component
public class SecurityInterceptor implements EndpointInterceptor {

    private Logger logger = Logger.getLogger(this.getClass());

    public boolean handleRequest(MessageContext messageContext, Object endpoint) throws IOException, SOAPException {
       logger.info("test message");

        return true;
    }
}


такой пример также задваивается. не могу понять где именно что не так, и куда стоит посмотреть в конфиги или еще куда-нибудь.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@aol-nnov
надо исходники минимального примера, в котором воспроизводится такое поведение.

пока ты такой пример готовишь - сам найдешь ошибку :)
может быть что угодно - например, два раза зарегистрировал перехватчик.
* {@link MessageDispatcher} processes an endpoint in an invocation chain, consisting of any number of interceptors,
* with the endpoint itself at the end. With this method, each interceptor can decide to abort the chain, typically
* creating a custom response.

доки рулят :)
Ответ написан
Комментировать
@GAS812 Автор вопроса
Программист
Проблема решилась и оказалась в неправильной настройке contextConfigLocation в web.xml
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы