adelone
@adelone

Как сделать 301-редирект без htaccess?

Добрый день, возникла необходимость переезда с одного домена на другой. В "быдло-хостинге" отсутствует доступ к файлам сайта, а также к .htaccess, поэтому возможности склеить сайты 301-редиректом через .htaccess нету. Возможно, есть еще какой-то способ? Может, у меня получится вставить код куда-нибудь в html страницы.
  • Вопрос задан
  • 1246 просмотров
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
<meta http-equiv="refresh"
   content="0; url=http://example.org/new-page.html">
HTML redirect. HTML meta refresh redirection code.
HTML meta refresh redirect is a client side redirect and is not 301 permanent redirect.
The HTML meta refresh with 0 seconds time interval, is considered by Google as a hint for 301 redirect for pagerank transfer.
If you want to do real 301 permanent redirect, you can do it with PHP redirect after enabling PHP code in HTML files.

header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); 
header("Location: http://example.org/new-page.html");


www.rapidtables.com/web/dev/html-redirect.htm
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы