Hando
@Hando
Верстак

Как в yii подключить отдельные стили на определенную страницу?

Как на определенную страницу подключить отдельные стили, которые будут применяться только к ней? Только познакомился с yii, к сожалению, не знаю php, так как занимаюсь версткой.
  • Вопрос задан
  • 1333 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Так же как и всегда. Либо добавить стили в head
//это во view
$this->registerCss('
body {background-color:#fff;}
');

либо как файл.
//это во view
$this->registerCssFile('path/to/myfile');

Если зависимостей много и их еще где-то в таком же наборе надо подключить, то можно создать AssetBundle, подробнее тут www.yiiframework.com/doc-2.0/guide-structure-asset...
Как правило в самом view не подключают css и js, так как при правильной верстке все должно быть виджетами, а у виджетов есть свой метод подключения зависимостей. И если есть необходимость во view прописать какой-то css, то скорее всего это ошибка глобальная в структуре.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы