Light777
@Light777
Developer

Как вывести расхождения с двух больших таблиц?

Всем привет!
Есть две таблицы в которых примерно по 22 млн записей. Нужно их сверить и вывести расхождения. Посоветуйте самый быстрый способ вывести разницу.
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Решения вопроса 1
AxianLTD
@AxianLTD
Это оно https://docs.oracle.com/cd/B28359_01/server.111/b2... ?
---------------------
INTERSECT Example The following statement combines the results with the INTERSECT operator, which returns only those unique rows returned by both queries:

SELECT product_id FROM inventories
INTERSECT
SELECT product_id FROM order_items
ORDER BY product_id;

MINUS Example The following statement combines results with the MINUS operator, which returns only unique rows returned by the first query but not by the second:

SELECT product_id FROM inventories
MINUS
SELECT product_id FROM order_items
ORDER BY product_id;
----------------------
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DefineDef
Вы можете использовать для этой задачи dbForge Schema и Data Compare for Oracle
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы