blackdarthvader
@blackdarthvader
Только учусь кодить ^_^

Как правильно вывести данные из Бд с использованием WHERE?

Здравствуйте.

Вывожу данные из БД, мне необходим вывод за определенный период времени, а так же по менеджеру и статусу заказа.
Все работает но есть одно но. Мне важно чтобы в таблицу попадали данные только по менеджеру, например выбираю менеджера Васю, выводятся его заказы, далее выбираю например Егора (а у Егора еще нет заказа), но под условия попадают статусы заказа и все равно выводятся заказы Васи. Как правильно составить такого рода запрос к БД?
Конечно можно костыль сделать и при выводе проверять на менеджера, если не совпадает с тем что в POST, то не выводить, но может можно и через запрос к бд. Я наверное его просто не верно составил.

SELECT * FROM `users_orders` WHERE `order_date` > '$fromdate' and `order_date` < '$todate' and `manager` =  '$order_manager' and `order_status` = '$close' or `order_status` = '$delivered' order by order_date DESC
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
ewgenio
@ewgenio
Всё по чуть чуть
Скобки добавьте просто
SELECT * FROM `users_orders` WHERE `order_date` > '$fromdate' and `order_date` < '$todate' and `manager` =  '$order_manager' and (`order_status` = '$close' or `order_status` = '$delivered') order by order_date DESC
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект