Mr_artmos
@Mr_artmos

Из JavaScript в PHP?

Как будет выглядеть этот код JavaScript в виде PHP? нужен код который будет работать так же как этот только через PHP.

var error_porl = document.getElementById("error_porl");
if (error_porl)
{
error_porl.style.display = 'block';
}
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
getElementById - это не "родная" функция javascript, а один из методов DOM.

В php есть библиотеки для работы с DOM DOMDocument::getElementById
Возможно, более удобными вам покажутся Zend_Dom_Query или PHP Simple HTML DOM Parser, или еще какой-то парсер, их десятки.
Ответ написан
@xutesayor
Просто вставьте этот код в php-скрипт с отображением, и должно заработать:
<?php
echo <<<'TAG'
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
    var error_porl = document.getElementById("error_porl");
    if (error_porl)
    {
        error_porl.style.display = 'block';
    }
});
</script>
TAG;
?>
Ответ написан
mcmraak
@mcmraak
php+sql+js+bicycle+crutches
$error_porl = strpos('id="error_porl"', $html);
if($error_porl)
{
    $html = str_replace('id="error_porl"', 'id="error_porl" style="display:block"', $html);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы