@vlad758

Как автоматически сгенерировать переменные из массива на выходе из цикла?

есть код выборки значений из БД которые благополучно выводятся в цикле на экран

$sql="SELECT 'delta' FROM field_data_field_add_foto WHERE entity_id=$nid";
$result = mysql_query($sql);
$row = mysql_fetch_array($result);
$delta = $row['delta'];
$col = 0;
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
    $col = $col+1;
}
$coll = $col+1;

for ($col = 0; $col < $coll; $col++) {
    $sql="SELECT field_add_foto_fid FROM field_data_field_add_foto WHERE entity_id=$nid AND delta=$col";
    $result = mysql_query($sql);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    
    $url = [];
    
    for ($i = 0; $i < $coll; $i++) {
        $sql="SELECT uri FROM file_managed WHERE fid=$row[0]";
        $result = mysql_query($sql);
        $row = mysql_fetch_array($result);
        
        $row = str_replace('public://','http://домен/sites/default/files/',$row);

        print_r('<pre>'.$row[$i].'</pre>');
    }  
}

// Нужно здесь присвоить конкретным переменным соответствующие значения массива $row


Как присвоить в указанном месте все значения из массива конкретным переменным, чтобы они генерировались автоматически?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
Есть такая штука как extract. Вам видимо она и нужна, там есть примеры на простых массивах
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ничего менять не надо, отправляйте как есть сюда, первое место полюбому ваше!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы