Задать вопрос
@melnik86
сео продвижение

Удалить много таблиц из Phpmyadmin?

Есть база данных в phpmyadmin. В ней (так сложилось) порядка 5 сайтов. Надо оставить только таблицы для одного сайта. Руками - очень долго.
Какая есть команда что бы удалить все таблицы у которых в названии нет "данного слова" (потому что таблицы нужного сайта когда я его переносил - назвал определенным образом)
...
СПАСИБО большое заранее
...
Был ответ вот тут - https://toster.ru/q/315095
но непонятно - там слово в таблице или название таблицы отсеивается? (мне надо именно по названию)
- что такое - генерируем запросы? если просто выполнить данную команду - что произойдет?
- 'Выполняем полученный sql" - от куда мы его получим и что собственно надо будет выполнять?
  • Вопрос задан
  • 868 просмотров
Подписаться 1 Оценить 2 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Веб-разработчик на PHP
    9 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    PHP-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации
    14 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
в теории я вижу несколько весьма извращенных методов, использующих запросы в мастер таблицу с вайлдкатами и прочей хренью, на практике - я бы не рискнул запускать где либо на своих проектах такое ... странное решение. Кроме того - явно ваш скилл еще не комильфо, если у вас сайты хранятся в одной базе "в разных таблицах". Выделите галочками что нужно удалить в структуре бд и не имейте себе мозг. Направьте вашу фантазию в другое русло, а время на обучение основам.

PS: бэкап сначала сделайте.
PPS: сделайте поиск по странице со всеми таблицами на "данное слово", выделите все галочки, затем снимите только подсвеченные поиском. Не всегда нужно использовать микроскоп, если есть молоток.
Ответ написан
@melnik86 Автор вопроса
сео продвижение
Отдельное Вам спасибо. Все нашел. Все удалил.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
FoodSoul Калининград
от 180 000 до 250 000 ₽
IT-Spirit Москва
от 230 000 до 320 000 ₽
от 200 000 до 290 000 ₽