malworm
@malworm

Как загружать видео?

Подскажите, пожалуйста, как лучше производить аплоад видеофайла с формы на сервер, учитывая что он может быть разного размера, скажем до 5гб
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Простой вариант, все тело запроса есть файл:
На клиенте реализуется через FileApi + Ajax
На сервере просто делаем request.pipe(fileWriteStream) естественно предварительно открыв поток в нужный файл

Вариант чуть сложнее, тело в multipart формате:
устанавливаем с npm https://www.npmjs.com/package/multiparty
при запросе:
1. создаем парсер формы https://www.npmjs.com/package/multiparty#multipartyform
2. подписываемся на событие файл и в нем делаем pipe в файлстрим https://www.npmjs.com/package/multiparty#file-name-file
3. отдаем запрос на парсинг https://www.npmjs.com/package/multiparty#formparse...

пункт 2 можно опустить, если нас устраивает чтоб все файлы летели в одну папку, достаточно отдать опцию uploadDir на шаге 1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект