ipatov_dn
@ipatov_dn

Как с помощью Python постить новости в facebook?

Подскажите как запостить новость с фотографией на facebook, fb api читаю и не могу найти примеры и документацию на питоне
  • Вопрос задан
  • 1939 просмотров
Решения вопроса 1
ipatov_dn
@ipatov_dn Автор вопроса
import requests

access_token = 'ваш токен'

data = [
  ('url', 'https://www.facebook.com/images/fb_icon_325x325.png'), # url вашей фотографии
  ('caption', 'Test text'), # любой ваш текст который хотите публиковать
  ('access_token', access_token), # ну и токен куда мы без него
]

fb=requests.post('https://graph.facebook.com/me/photos', data=data)


единственное токен который мне удалось получить на данном этапе дается на сутки бкдк благодарен если поможете получать автоматом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы