@VladimirPortev

Почему может не работать jQuery в Firefox?

Всем привет. Подскажите почему может не работать форма в Мозилле. Везде работает. А в мозиле нет.
jQuery(document).ready(function() {
if (jQuery.cookie('less') == null ){
        jQuery.cookie('less', {
            expires: null,
            path: '/',
        });		
  jQuery.fancybox.open({ 
    padding : [0, 0, 50, 0],
      helpers: {
        overlay: {
          locked: false
        }
      },
      wrapCSS : "read-less",
      href: "#read-less"
  });
}

jQuery('.popul_button').click(function () {
    jQuery(this).parents('form').submit();
    });


пункты:
<input type="radio" class="check" <?=($less["ID"] == $selected_less_id) ? 'checked' : ''?> name="less" id="less_<?=$less["ID"]?>" value="<?=$less["ID"]?>" />

На выходе: при заходе на сайт окрывается всплывашка, там несколько кнопок выбора
В зависимости от выбранной кнопки меняется контент на сайте, причем происходит перезагрузка
страницы. В FF, всплывашка не появляется. Приходится нажимать на ссылку к этой
всплывашки, там выбирается пункт, страница перезагружается, но ничего более
не происходит.
Версия Fancybox v2.1.5
  • Вопрос задан
  • 1247 просмотров
Решения вопроса 1
@IgorRastarov
Самый просто вариант в данном случае самому помочь jQuery найти Ваш Input. А еще FF ругается на слово null. У меня работает вот такой вариант
jQuery(document).ready(function() {
if (jQuery.cookie('less') != "Y" ){  //убираем Null здесь
        jQuery.cookie('less,'Y', {
            path: '/',
        });		
  jQuery.fancybox.open({ 
    padding : [0, 0, 50, 0],
      helpers: {
        overlay: {
          locked: false
        }
      },
      wrapCSS : "read--less",
      href: "#read--less"
  });
}

jQuery('.popul_button').click(function () {
jQuery(this).find('input').prop('checked', true); //нашли верный input И работаем
jQuery(this).parents('form').submit();
    });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
heksen
@heksen
Попробуйте установить, более раннюю версию jquery.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы