Добрый день. Начал заниматься версткой. Вчера сверстал страницу(конечно же легкую). И вроде валидацию прошел, на разных браузерах отображается при разном масштабе корректно. Но как определить хорошая это верстка или нет? Ведь я более чем уверен, что увидев мой код какой-нибудь веб-разработчик, у него бы волосы дыбом встали.
Знаю, что это решается путем нахождения ментора, но если такового нет?
Куда можно скидывать свои работы, где другие люди, могли бы оценить их(Cyberforum, Toster я так понимаю для этого не подходят)?
Научись пользоваться GitHub'ом. Залей туда свой проект и попроси знающего человека, друга или просто кого то из сети глянуть твой код и дать тебе советы. Тебе будет очень удобно ссылаться на свой профиль на Git'e, а не скидывать свои файлы с версткой.
darksladen: Для верстальщика Гит играет роль облачного хранилища в основном.
Посидел, поверстал, закончил на сегодня - сделал коммит.
Завтра у тебя накрылся комп, совсем, с жестким диском. А у тебя есть копия в гите.
Или более сложная ситуация.
Заказчик дает макет, а потом "Блин, хочу то же самое, только с перламутровыми кнопками!".
Делаешь ветку, меняешь. И вдруг заказчик говорит "Нахер эти кнопки, первый раз было лучше".
Берешь и откатываешься обратно на мастер ветку.
В общем, как-то так) Но чаще просто для хранения.
Sergey Goryachev: спс за ответ, но помню видос смотрел по супер пупер быстрой верстке и там чувак рассказывал как ее ускорить и просто похвастался сотнями коммитов, которые он каждый день делал.. Я вот и думаю, если комитить так часто, то большая часть времени на комиты будет уходить