@DigitalEmotions

Как изменить стандартные виджеты Worpdress?

Здравствуйте. Нужно вывести в стандартные виджеты WP (например виджет текст) произвольные поля, которые будут добавляться из админки. Например, поле класс, позволяющее задать собственный класс к выводимому тексту. Как это сделать? Ведь стандартные виджеты хранятся в системных файлах и при обновлении все затрется.
  • Вопрос задан
  • 666 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Можно скопировать виджет себе в плагин и заменить им стандартный как это делает, например, Custom Meta Widget.

function customMetaWidget_swap() {
	unregister_widget( 'WP_Widget_Meta' );
	register_widget( 'customMetaWidget' );
} add_action( 'widgets_init', 'customMetaWidget_swap' );


Или подыскать готовый плагин, возможно, кто-то уже реализовал то что Вам нужно
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instan...
https://ru.wordpress.org/plugins/tags/text-widget
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы