Как получать переносы строк из textarea?

Такие дела.

Никогда особо не задумывался над этим, обычно ставится редактор и все тут.
Но сейчас, для себя, хотелось бы обойтись без редакторов, так как задача простая - просто получить текст со всеми переносами строк.

Как обработать и выводить переносы строк (после отправки формы), сделанные внутри textarea?
Удобно было бы заменять их на
, но заменять нечего - текст весь слитный отсылается.
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Решения вопроса 2
devspec
@devspec
Помогло? Отметь решением
Вот это, видимо, имеется в виду?
str = str.replace(/(?:\r\n|\r|\n)/g, '<br />');
Ответ написан
Комментировать
@denisbookreev Автор вопроса
Решил проблему с помощью атрибута <textarea wrap="hard"></textarea> и ответа Артем
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы