patrickj
@patrickj
Ищу заказы на верстку

Вставить код на некоторые страницы сайта modx?

Добрый день!

Впервые работают с modx. Пытаюсь выполнить следующую задачу:
на некоторых страницах (не во всех) нужно установить код в разделе head.

При беглом изучении, понял, что можно сделать новый шаблон = старый + новый код, который нужно вставить. Но как мне кажется, решение не самое удачное.

Подскажите, пожалуйста, как можно решить мою проблему?

То есть желательно, прописать какое-то условие, которое срабатывается на определенных страницах и вставляет нужный код.
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_lazarev
@anton_lazarev
Можно сделать такой сниппет:
<?php
$resources = explode(',', $resources);
 
if (in_array($modx->resource->get('id'), $resources)) {
  return 'block of code';
}


Потом в чанке хедера вызвать сниппет и указать нужные ресурсы:
[[!ShowBlockFor? &resources=`1,2,3,5,10`]]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы