Поможет ли увеличение высоты блока, чтобы при уменьшении масштаба текст внутри него не съезжал вниз?
Добрый вечер. Возник вопрос, в PSD-макете есть картинка высотой 500px(посчитал в фотошопе, оттуда же и вырезал), но при уменьшении масштаба(33% и 25%) начинает съезжать текст, что внутри этой картинки(она идет как фон этого блока) на нижестоящий блок, заметил, что это исправляется увеличением блока, например, до 580px. Но такой способ вообще корректен? Ведь при нормальном масштабе, сайт получается выглядит не совсем так, как на макете.
Или же не стоит париться об этих 25% и 33% масштаба?
Сам новичок, так что наверное этот вопрос глупый, но я не совсем это понимаю:)
Кирилл Жулин: Кстати, щас экспериментировал, и понял, что даже лучше min-height и max-height использовать. Ведь при overflow:hidden; все что не влезает просто не отображается, тут же оно отображается
NewBeHere: ну извеняй ))) вопрос стоял в том чтоб не вываливалось))) про то что ты хочешь чтоб высота увеличивалась в зависимости от контента речи не было)
Кирилл Жулин: так я же не наезжаю)) Просто если у кого-то такое тоже будет, увидят может решение. Вот такой вопрос возник, если устанавливать эти два свойства, что я указал выше, но при этом убрать overflow, то происходит что-то странное, почти весь текст выходит за блок, однако при overflow(необязательно hidden) и с этими свойствами, все работает прекрасно. Это баг?